Я нужен миру, мир нужен мне

Они стоят в четыре ряда,
Кипит во мне азарт и страсть –
Из треугольного отряда
Все десять штук должны упасть.
И вот я снова на подходе,
А сердце кровью бьёт в висок,
И нервы у меня на взводе,
Готовлюсь совершить бросок.

Боулинг — это великолепный вид спорта и активного отдыха. В рамках проекта «Я нужен миру, мир нужен мне», нам опять посчастливилось поиграть в эту замечательную игру. Боулинг очень демократичный вид спорта. Вы можете «влюбится» в него с первой игры и заниматься им каждый день.

Сегодня в рамках проекта «Я нужен миру, мир нужен мне» у нас состоялась экскурсия по объектам Всемирной зимней универсиады.

Мы посетили:

  • парк спорта и отдыха «Бобровый лог», где 14 спортивных трасс
  • многофункциональное спортивное сооружение «Платинум Арена» (здесь состоялись церемонии открытия и закрытия игр)
  • комплексы «Арена. Север», Дворец спорта им. Ивана Ярыгина и другие площадки.

Экскурсия по объектам Универсиады дала нам возможность взглянуть на свой город с другой стороны, окунуться в историю студенческого спорта и воочию посмотреть на то, что со временем войдет в летопись спортивных страниц Красноярска.

В рамках проекта «Я нужен миру – мир нужен мне» мы вновь посетили боулинг-клуб «Шаровая молния». Боулинг – это великолепный вид спорта, активного отдыха или просто развлечения. В последнее время игра в боулинг по-настоящему стала популярным времяпрепровождением и отдыхом во всем мире. Основными задачами боулинга является развитие выносливости, быстроты, способность формировать желание стремится к намеченной цели. При игре в боулинг, дети получили позитивные эмоции и удовольствие от процесса игры, а также теперь мы знаем что такое страйк, сплит, тамп и многое другое!

Сегодня в рамках проекта «Я нужен миру, мир нужен мне» мы посетили боулинг в клубе «Шаровая молния». Среди всего разнообразия популярных в народе видов спорта боулинг — один из наиболее интересных и востребованных. При игре в боулинг у Вас появляется положительных эмоций, и развиваются социальные связи. Командная игра способствует укреплению отношений. Мы переживали и радовались, смеялись и расстраивались, советовались друг с другом и чувствовали себя одной командой. Подобные игры — максимально приятный и эффективный способ отдыха.

В рамках проекта «Я нужен миру, мир нужен мне» мы посетили выставку картин в художественной галерее «Год живописи» #artgod.ru, где познакомились с творчеством современного художника Анны Осиповой. Экспозиция демонстрирует новые работы автора, написанные в творческом сезоне 2018-2019 гг. Интригующие хитросплетением символов и знаков, подобные многослойным витражам, произведения Анны снискали успех в среде коллекционеров и профессионалов. Наши дети с неподдельным интересом рассматривали картины и задавали вопросы гиду, неординарный подход к творчеству представленном на выставке А. Осиповой «Глубины» завораживает и притягивает. Кроме того, после выставки мы посетили замечательный зоопарк в поселке «Сосны». Дети кормили животных и наслаждались природой поселка. На обратном пути дети делились впечатлениями от культурного путешествия, положительные эмоции переполняли нас.

Ребята нашего центра посетили железнодорожный вокзал города Красноярска после его реконструкции к Зимней универсиаде-2019. В здании теперь работает система «умный вокзал», позволяющая максимально повысить эффективность работы всей инфраструктуры. Сам вокзал и расположенный рядом с ним паровоз «Серго Орджоникидзе» являются объектами культурного наследия. Здание Красноярского железнодорожного вокзала возвели по проекту архитектора Николая Соловьёва, и 6 декабря 1895 года в Красноярск уже прибыл первый поезд. Новое здание было построено в 1961 году, а в 2004 году была проведена масштабная реконструкция здания. Мероприятие прошло в рамках проекта «Я нужен миру, мир нужен мне».

Наши ребята увлекательно и интересно провели время в боулинг-клубе «Шаровая молния»! Боулинг – это игра с многовековыми традициями, развивающая меткость, скорость реакции и точность броска. Ребята с удовольствием сбивали кегли так, что вошли в спортивный азарт и получили массу положительных эмоций. Мероприятие прошло в рамках проекта «Я нужен миру-мир нужен мне».

В рамках проекта «Я нужен миру, мир нужен мне» на арт-фабрике мы вновь занимались творческой работой. На этот раз изготовили брелоки из цветного бисера в виде стрекозы. А с помощью вырубного пресса изготовили фотопазла «Все вместе» с использованием фотографий своей семьи.

В рамках проекта «Я нужен миру, мир нужен мне» на арт-фабрике мы вновь занимались кропотливой работой. На этот раз из пайеток и бисера выполняли миниатюрные букетики. Такие букетики не завянут и через много лет.

Опросы

Как вам наш сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Задать вопрос

Имя:*

e-mail:*

Тема:

Сообщение:


Категории