Я нужен миру, мир нужен мне

Как осуществить свою мечту? Как начать дружить с финансами? Как сделать их средством для достижения цели и куда их направить, чтобы они работали вместе с тобой? Специалисты отделения по Красноярскому краю Центрального банка РФ провели для наших деток самую крутую и необычную деловую игру «Спланируй бюджет и накопи на мечту». Мы получили море удовольствия от командной работы и продуктивного мозгового штурма! Мероприятие прошло в рамках проекта «Я нужен миру – мир нужен мне»

Наш Активный выходной прошел под творческим началом -«Умеем и знаем» в рамах проекта «Я нужен миру, мир нужен мне». Как сделать необычную фоторамку? А главное из чего можно ее сделать? Вот мы на нашем мастер-классе об этом и рассказали и показали

История… Оказывается у Енисейского судоходства настолько интересная история, что от рассказов экскурсовода сложно отвлекаться. А вы знали, что по Енисею сплавлялся Юрий Алексеевич Гагарин, вот и мы теперь тоже знаем

Мы побывали в замечательном месте в рамках проекта «Активный выходной: Я нужен миру, мир нужен мне» в «Народном музее истории и развития судоходства в Енисейском бассейне»

Культурное путешествие, состоявшееся в рамках проекта «Я нужен миру, мир нужен мне» по Краеведческому музею, это уникальная возможность познакомиться с историей родного края. Мы попали в каменный век и познакомились с жизнью древнего человека: узнали, как строили жилище, выделывали шкуры животных, охотились и рисовали углем. Ознакомились с традициями и жизненным укладом коренного населения нашего края. Во время путешествия мы также познакомились с уникальной природой региона — растительным и животным миром.

Посещение музея это путешествие во времени, мы побывали в эре динозавров, мамонтов и мире первобытного человека, познакомились с укладом жизни 18-19 веков.

На экскурсии по Сибирскому федеральному университету мы познакомились с направлениями подготовки и специальностями ВУЗа, узнали его традиции и легенды. А еще мы увидели настоящий космический спутник! Мероприятие прошло в рамках проекта «Я нужен миру – мир нужен мне».

Такой загадочный, притягательный, далекий и необъятный космос стал ближе… Полностью погрузиться в историю завоевания космоса можно на интерактивной космической выставке «Твой Космос». На которой мы с огромным удовольствием и побывали, в рамках проекта «Я нужен миру – мир нужен мне». Здесь мы почувствовали себя настоящими космонавтами, преодолели гравитацию, узнали свой вес на разных планетах и еще узнали много, много, много всего интересного. Ах да, и как же без инопланетян?! Они там тоже есть!!!

Сегодня Активный выходной в рамках проекта » Я нужен миру, мир нужен мне» мы провели на пароходе — музее «Святитель Николай», который был самым быстроходным в 1886г. Ребята с наставниками узнали строение парохода и чем он заслужил статус самого комфортабельного судна того времени. Мы провели время вместе с пользой!

В рамках проекта «Я нужен миру-мир нужен мне», вновь прошло занятие на АРТ-фабрике. На этот раз мероприятие прошло совместно с наставниками и детьми Центра социальной помощи семье и детям «Надежда». Дети и наставники изготовили и оформили блокноты с применением техники айрис фолдинг. Совместная деятельность принесла много положительных эмоций. По итогу у каждого получился своё неповторимый блокнот.

“ Я, ТЫ, МЫ, ВЫ…” нам всегда интересно знать, кто же нас окружает, сегодня как раз такой день чтобы приоткрыть завесу тайны…

В рамках проекта “Я нужен миру, мир нужен мне” , мы провели время с пользой и в творческом порыве. Узнали, чем увлекается подрастающее поколение и кем в будущем хотят стать.  А также сделали обычные работы, в нестандартной подаче

Человек должен любить традиции своего народа, именно на это направлена выставка Феодосия Заровняева, которую мы посетили в рамках проекта «Я нужен миру, мир нужен мне». Наше культурное путешествие, прошло под названием «СААС». Якутское «СААС» имеет два значения: «весна» и «время». В своей живописи Феодосий пропускает традиции северных народов через призму современности – создает контраст и одновременно ищет точки соприкосновения прошлого, настоящего и будущего. Его работы полны света и искренности. Они отражают сцены из жизни современных жителей тундры. Выставочное пространство позволило узнать о быте и традициях народа, живущего на «краю света».

Опросы

Как вам наш сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Задать вопрос

Имя:*

e-mail:*

Тема:

Сообщение:


Категории