Я нужен миру, мир нужен мне

Сегодня состоялось очередное занятие в “АРТ-мастерской” в рамках проекта”Я нужен миру-мир нужен мне”. На этот раз ребята познакомились с новым видом изобразительной деятельности – рисование на воде ЭБРУ. Это очень интересный и захватывающий процесс творчества. Участники мастерской с осторожностью и трепетом выводили на поверхности “воды” узоры, которые превращались в осенние листья. волшебство свершилось! Все ждут новой встречи.

Делаем подарок маме. Не рисунок, не цветок… маме сделаем… значок. Нарисуем его сами, вырежем мы ножницами небольшой кружок, чтобы сделать нам значок. Сегодня на Артфабрике дети сделали замечательные подарки, чтобы порадовать своих мам. Мероприятие прошло в рамках проекта “Я нужен миру, мир нужен мне”.

В рамках проекта”Я нужен миру-мир нужен мне” прошел квест-викторина “Где логика” подростки, наставники искали логику между картинками и составляя из них общее слово, называли современные фильмы, отгадывали трудные загадки, и искали стол Президента В.В. Путина. В векторине победителей нет, все здорово и весело провели время, а так же нашли себе новых друзей

В рамках проекта” Я нужен миру-мир нужен мне” прошел квест “Дружные”! Подростки, родители, наставники, стали настоящими друзьями, помогая проходить задания, препятствия и конкурсы . Ребята учатся работать в команде, радоваться успехами и сопереживать неудачам. В квесте “Дружный” победителей нет, так как победа это не главное, главное весело, интересно и здорово провести время и найти новых настоящих друзей, сегодня нам это удалось!

В нашем центре прошел мастер-класс по настольным играм, на который наши партнеры предоставили много разнообразных игр. Больше всего ребятам понравилась игра в колпачки. Для того, чтобы выиграть им потребовалась ловкость, наблюдательность и хорошая реакция. Кто быстрее – тот звонит в звонок! Еще одна из увлекательных игр – Суперносорог. Нужно построить самую высокую башню, с которой Суперносорог будет охранять покой города, эта трехмерная игра увлекла не только ребят, но и взрослых. Настольные игры – это не только способ весело провести свободное время, но еще и возможность пообщаться, научиться лучше понимать друг друга, давать и получать новые знания.

Мероприятие прошло в рамках проекта “Я нужен миру, мир нужен мне”. Вместе с нами играли и весело провели время ребята из Кировского центра.

В рамках проекта “Мой друг” ( Администрация Центрального района г. Красноярска) и проекта ” Я нужен миру – мир нужен мне” (КЦСОН Центрального района) прошёл совместный творческий квест для подростков и наставников. Ребята с интересом проходили интеллектуальные и творческие станции, где в помощь им были их друзья – наставники. Мероприятие помогло организаторам проектов перенять опыт друг друга и ещё раз убедиться в том, что совместная деятельность подростков и наставников укрепляет доверительные и дружеские отношения, помогая решить проблемные вопросы детей.

В рамках проекта «Я нужен миру, мир нужен мне» прошла очередная встреча наставников, детей и родителей в Арт-фабрике нашего Ценра. В ювелирной мастерской собирали браслет из красивейших бусин

06.10.18 состоялся День открытых дверей для участников проекта “Я нужен миру-мир нужен мне”.
Дети, родители и наставники из МБУ “КЦСОН Кировского района” познакомились с пазловой и ювелйирной мастерской “Арт-фабрики”

В рамках деятельности проекта “Я нужен миру-мир нужен мне” состоялось открытие коворкинг пространства “Арт-фабрика” Занятия пройдут в пазловой и ювелирной мастерских. Творческая деятельность объеденит детей, родителей и наставников.

28 июня в рамках проекта «Я нужен миру – мир нужен мне» был проведен тренинга для детей и родителей «Наставник – помощник и друг». В тренинге участвовали 20 семей находящихся на обслуживании в МБУ «Комплексной центр социального обслуживание населения Центрального района». Программа тренинга для детей и родителей «Наставник – помощник и друг» способствовала актуализации потребностей и ресурсов семьи, позволила сформировать готовность к сотрудничеству с наставником для повышения эффективности профилактики социального сиротства, гармонизации внутрисемейных отношений. В тренинге использовались проективные методики, которые способствовали проявлению чувств между родителями и детьми. Это помогло исследовать характер отношений в семье, что позволило выявить трудности и сформировать потребность к изменениям.

Опросы

Как вам наш сайт

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Задать вопрос

Имя:*

e-mail:*

Тема:

Сообщение:


Категории